Идеи для заработка — установка видеонаблюдения

Дата публикации: 26.01.2019 | Рубрики: разное | Теги:
Автор: Радкевич С.

Всем привет! Согласитесь, что способов как можно заработать себе на жизнь насчитывается столько, что голова кругом пойдет. Да и какая-то более менее приличная подработка вполне может иметь место. Причем иногда сталкиваешься с такими ситуациями, когда человек работает менеджером, а подрабатывает ремонтом жилья. Есть у меня знакомый работник культуры, певец с хорошим голосом, так вот он подрабатывает установкой окон. К чему это я веду речь? А к тому, что подработка вовсе не обязательно может быть близка к роду занятия. Тут главное что? Главное чтобы был спрос. А когда есть спрос, денежку получит тот, кто первый сумеет на него отреагировать. Способов заработать хватает, нужно лишь найти свой.

Так вот пришла мне на днях идея повысить свой никчемный уровень специалиста по оборудованию для видеонаблюдения до более менее приличного уровня. К чему вы скажете все это? А к тому, что вижу в своем городе нишу и главное спрос, который можно стимулировать. Человеку свойственно желание держать все под контролем, а тут такая возможность. Уехал в отпуск и переживаешь, как там твой дом? В чем проблема, берешь в руки телефон, заходишь в облачный сервис и вот перед глазами обзор, который выдает камера установленная в определенном месте. Хочешь глянуть чем занимаются дома дети, ну или жена? 🙂 Достаточно взять в руки телефон, зайти в облачный сервис и подключится к камере. Минимум телодвижений, максимум результата.

Не так давно, работал на одном производстве, так вот там все было в камерах, а начальник рулил всем за сотню километров, тупо сидя за компьютером дома. Звонил и раздавал плюшки по телефону 🙂 Чертовски удобно. Тут однозначно установка видеонаблюдения оправдана и полностью себя окупает. Но для дома нам в принципе не нужно устанавливать сложное оборудование и десяток камер, достаточно одной-двух, затраты должны быть минимальны. Не нужно вызывать специалистов, а разобравшись все сделать самому. Но ведь не все смогут разобраться, верно? Вот на эту нишу и хочу попробовать бросить свое внимание и немного сил. Ниша для меня новая, опыт минимален, ну разве что продвигал как-то интернет магазин по системам видеонаблюдения, но ведь сам то ничего не делал.

Согласитесь удобно! Вот так вот открыл телефон и у тебя все под контролем. Ну а если даже и нет, если и пролез какой-то грабитель или просто нехороший человек в твое жилище и причинил какой-то урон, так ведь камера то не только показывает, но еще и пишет 🙂

Как по мне, так думаю что подобный сегмент рынка еще не наполнен и спрос будет расти, так что специалисты в этой области будут востребованы. Так почему бы им не стать и не иметь возможность заработать что-то на хлеб и на маслице, а возможно и хлебушек с икоркой. Можете взять себе на заметку и если лежит сердце к этому способу пополнения кошелька, то почему бы и нет? Ну а у меня огромная просьба, если кто-то из вас является специалистом в этой области, поделитесь опытом, буду очень благодарен!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

11 Комментариев к Идеи для заработка — установка видеонаблюдения

  1. Alina Perzova :

    А я думала установить видеонаблюдение у себя дома это сложно. Хотела к интернет провайдеру обращаться за этой услугой) Ан нет, сначала сама все повыискиваю.

  2. Прохожий :

    На самом деле удобно — экономия времени и здоровья. Автору — спасибо за науку. Надо будет попробовать.

  3. Да, ниша востребованная, и на больших предприятиях и в частных квартирах всё популярнее становиться видео наблюдение. Ребенка с няней оставить страшно или в подъезде нужно безопасность усилить? Ставьте видеонаблюдение.

  4. Алексей :

    Идея хорошая, тут главное, хорошие камеры чтоб были. Я одно время, на секундочку, работал оператором видеонаблюдения в банке, так там были камеры такого ужасного качества, что на экране и мать родную не узнаешь) А вам удачи!

  5. Никита :

    Купили несколько мини камер, хотим поставить дома, а то наша няня как-то странно себя ведет. Теперь точно сам все сделаю!

  6. женя :

    С пассивным доходом на видеонаблюдении в домах этого можно добиться, имея в 10 раз скромную сумму. От 1 до 1.8 млн. рублей.

  7. Андрей :

    Да, действительно, технологии идут вперед и то что было недоступно пять лет назад сегодня уже не новость. Честно, сам не пользуюсь видеонаблюдением, но не прочь бы. Автора поддерживаю, если есть спрос — дерзай. И еще, важно чтобы система видеонаблюдения была подключена или совместима с самой простой электронной сигнализацией. Не знаю, возможно ли это или уже давно осуществленно.

  8. Sergei :

    Видеонаблюдение для раскрытия и предотвращения преступных действий развито во многих европейских странах.В ближайшем будущем камеры будут стоять где только можно.Поэтому это очень перспективный вид деятельности и специалисты по установке и обслуживанию этого оборудования будут востребованы

  9. gia6060 :

    установить видеонаблюдение у себя дома это сложно. Хотел к интернет провайдеру обращаться за этой услугой) Ан нет, сначала сам все повыискиваю

  10. Олег :

    По сути,это не сложно,если для себя,для дома. Первое — выбрать подходящий вариант камеры. Это или подключенная к компьютеру(серверу) по проводам или wi-fi или автономную — с аккумулятором и модулем GSM(мобильная связь). Есть и комбинированные камеры — всё-в-одном. Второе — установить специальное ПО на комп и(или) на смртфон. А дальше всё просто — закрепить камеры,настроить ПО и вы счастливый наблюдатель за своими объектами с любой точки мира,при наличии сети. Более профессиональный подход несколько сложнее. Сюда входит комплексное обслуживание: видеонаблюдение,сигнализация,гаражные и дворовые дистанционно-управляемые ворота. Тема действительно интересна и будет еще очень долго востребованна. Дерзайте! Благо,информации в интернете хватает.

  11. gia6060 :

    удобно — экономия времени и здоровья. Автору — спасибо за науку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + 3 =